Noticias Pescado al horno el favorito del jurado calificador del Festival Regional Sabores de Mi Patria. Competirá en La Gran Sultana el 11 de septiembre 29 agosto, 202129 agosto, 2021 INIFOM Sherry Salomón fue la protagonista que agradó el paladar de los miembros del jurado calificador en el Festival Regional del Caribe Sur Sabores de Mi Patria. Cocinó un pescado al horno con los atributos exigidos en el certamen lo que dio lugar al primer premio equivalente a siete mil córdobas. Pescado al horno Los complementos marinos se impusieron en el festival, ya que el segundo premio de 5 mil córdobas lo obtuvo el arroz con camarones muy bien presentado y sabroso de Ivania Rosales procedente de Kukra Hill. Obtuvo cinco mil córdobas. El saludo a la comida ancestral lo hizo Rosa Laureano de Desembocadura del Río Grande, preparando el Luk-Luk un platillo miskito que a como dicen los expertos, “nada de condimento”, sólo costilla, agua, sal y yuca”. Fue acreedora de tres mil córdobas. Y en medio de la música regional, el festival fue muy ameno con el acompañamiento de los gobiernos municipales y Regional, Inifom e Intur. Compartir:Correo electrónicoFacebookTwitterGoogleImprimir