Ganadores Festival Sabores de Invierno

El Sábado 19 de Agosto, en la ciudad de Somoto se desarrolló el Segundo Festival Gastronómico Nacional Sabores de Invierno, participaron 18 Protagonistas en las Categorías de Sopas, Comidas y Atoles de los Departamentos de Madriz, Estelí, León, Chinandega, Masaya y Jinotega.

En el evento, fueron seleccionados 9 Protagonistas con los mejores platillos, sabores, olores y colores de invierno. A continuación, listado de ganadores por categorías:

Sopas

  • Primer Lugar: Bryan José Vílchez Rodriguez de Somoto, Madriz. Sopa de Frijoles con Costilla de Cerdo Criolla
  • Segundo Lugar: Eusebia Cristina Delgadillo de León, Sopa de Frijoles con Chicharrón
  • Tercer Lugar: María Esther Nolasco Cáceres, de El Realejo, Chinandega. Sopa de Gallina con Albóndigas

Atoles, Postres y Bebidas

  • Primer Lugar: Dora Hernandez de Santa María de Pantasma, Jinotega. Cereal de Plátano
  • Segundo Lugar: Anthony Jareth Alemán Roque de San Juan de Río Coco, Madriz. Atol de Café Mixto
  • Tercer Lugar: Shelby María Pérez Ramírez, Tisma, Masaya. Atol Agrio

Comidas

  • Primer Lugar: Altagracia Pérez Mercado de San Lucas, Madriz. Guiso a base de Frijoles tiernos y Pipián
  • Segundo Lugar: Martha Lorena Pérez Narváez de Estelí. Garapacho de Pollo
  • Tercer Lugar: Xiomara Raquel Acosta López de El Realejo, Chinandega. Caldillo de Pollo con Guiso de Pipián

 Imagen34

Imagen33

Imagen32

Imagen31

Imagen30

Imagen29

Imagen28

Imagen27

Imagen26

Imagen25

 

Imagen24

Imagen23

Imagen22

Imagen21

Imagen20

Imagen19

Imagen18

Imagen17

Imagen16

Imagen15

DS