Puerto Cabezas honró la gastronomía local con frutos del mar en Festival Sabores de Mi Patria
Puerto Cabezas honró la rica tradición gastronómica local en el Festival municipal Sabores de Mi Patria. Los frutos del mar y de sus costas fueron la base de los tres platillos que conquistaron los primeros lugares. Los mariscos, en especial los cangrejos sobresalieron en el certamen.
![Néstor González hizo una sopa caribeña de mariscos con albóndigas de cangrejo. Esta vianda obtuvo el beneplácito del jurado calificador quien le otorgó el primer lugar.](http://inifom.gob.ni/wp-content/uploads/2021/08/bilwi8.jpg)
![El siguiente puesto lo ganó Andrea Briman con sopa de cangrejo.](http://inifom.gob.ni/wp-content/uploads/2021/08/bilwi6.jpg)
![Predominando siempre los mariscos, pero esta vez combinados con otros no marinos, Nereyda Chow preparó un arroz mar y tierra Mi Caribe Multiétnico que le valió el tercer lugar.](http://inifom.gob.ni/wp-content/uploads/2021/08/bilwi7.jpg)