Lomo relleno de res y cerdo, gallina henchida, pavo ahumado, pierna de cerdo en salsa, son ricuras que llevarán Ocotal, León, Quezalguaque, Managua, El Castillo y San Carlos a concursos departamentales Sabores de Diciembre
Los concursos municipales Sabores de Diciembre se llevaron a cabo en Ocotal, León, Quezalguaque, Managua, San Carlos y El Castill0. Los platillos estrellas que concursarán en los departamentales son: Lomo relleno de res y de cerdo, gallina henchida, pavo ahumado y pierna de cerdo en salsa
Ocotal
![Ocotal participará en el certamen departamental con el lomo relleno elaborado por Karla Vanessa Torres](http://inifom.gob.ni/wp-content/uploads/2021/11/mariamaria.jpg)
Quezalguaque
![Rosibel Martinez Reyes de Quezalguaque conquistó 1° lugar con lomo relleno](http://inifom.gob.ni/wp-content/uploads/2021/11/queza.jpg)
León
![En León el platillo del 1° lugar fue lomo relleno de cerdo cocinado por Eusebio Cristina Delgadillo](http://inifom.gob.ni/wp-content/uploads/2021/11/domleongallrell-.jpg)
Managua
![Managua: Leonarda Miranda comerciante del mercado Israel Lewites su gallina henchida alcanzó el 1° lugar](http://inifom.gob.ni/wp-content/uploads/2021/11/Managua.jpg)
El Castillo
![El Castillo participará en el concurso departamental con Yetty Corea. Ganó el 1° lugar con pavo ahumado al vino tinto](http://inifom.gob.ni/wp-content/uploads/2021/11/robalito.jpg)
,
![San Carlos: Ganador del primer lugar Leonardo Antonio Montiel con pierna de cerdo con salsa mariana](http://inifom.gob.ni/wp-content/uploads/2021/11/carlossabores.jpg)