Aprendieron preparación y empaque de productos cárnicos y a elaborar queques en Escuela municipal de Oficios de Waspam
Fructíferos fueron los cursos de preparación y empaque de productos cárnicos y elaboración y decoración de repostería para 35 aprendices de la Escuela Municipal de Oficios de Waspam. Ahora ya tienen conocimientos para diversificar la dieta de los consumidores y aumentar los ingresos de la economía familiar.
Elaboración y decoración de queques
Las matrículas están abiertas todo el mes de Mayo tanto en Waspan como en los demás municipios del país donde el Buen Gobierno instituyó estos centros de aprendizaje de diferentes labores y oficios a través de las alcaldías del Pueblo Presidente e Inatec.
En los 136 municipios donde existen estas expresiones de superación, se espera una matrícula de 10 mil protagonistas con una oferta diversificada de cursos.
Muchos de estos, relacionados con alimentos como: Elaboración de postres, conservas, vinos artesanales. Varios corresponden a áreas tecnológicas, a contabilidad, administración de negocios y al turismo, lo mismo que labores tradicionales como: carpintería, albañilería, electricidad domiciliar etc.