Crema de langosta a la mariscada,  platillo estrella del festival sabores de cuaresma del departamento de Managua

Gloria de Jesús Lanuza fue la protagonista de El Crucero que ganó el primer lugar en el certamen Festival de Sabores de Cuaresma del departamento de Managua. La crema de langosta a la mariscada conquistó al jurado con su sabor, olor, textura y presentación tanto del platillo como el stand donde la expuso.

 El evento tuvo lugar en Villa El Carmen y ahora la protagonista del primer lugar se medirá con las concursantes de los 17 departamentos y de las dos regiones autónomas del Caribe Norte y Sur en el Concurso Nacional con sede en Santo Tomás, Chontales en Abril.
El evento tuvo lugar en Villa El Carmen y ahora la protagonista del primer lugar se medirá con las concursantes de los 17 departamentos y de las dos regiones autónomas del Caribe Norte y Sur en el Concurso Nacional con sede en Santo Tomás, Chontales en Abril.

En Villa El Carmen, los dos puestos siguientes fueron ocupados por:

Esdres Samuel Sánchez de Mateare quien cocinó una sopa marinera.Ganó segundo lugar.
Esdres Samuel Sánchez de Mateare quien cocinó una sopa marinera.Ganó segundo lugar.
 El tercero fue para José Danilo Meza de San Francisco Libre con Sopa de pescado albordeado
El tercero fue para José Danilo Meza de San Francisco Libre con Sopa de pescado albordeado

saborcarmen

Los y las concursantes en el concurso departamental
Los y las concursantes en el evento  departamental

 

saborpez