Los festivales municipales Sabores de Cuaresma se llevaron a cabo en Carlos, San Juan de Nicaragua, El Castillo y San Miguelito en el departamento de Río San Juan con premios de siete mil córdobas para los primeros lugares. cinco mil para los segundos puestos y tres mil para los terceros.
El Castillo.
Enny Reymundo Monterrey conquisto el primer lugar con una rica sopa mixta de jaiba, róbalo y cangrejo en crema y leche de coco.
Shirley René Taisigue Marcial gano la posición dos con un rondón sabaleño
Xinthia Moncada Peña tercer lugar con un arroz, relleno de cuaresma.
San Carlos:
El primer lugar lo ganó Karen Dayana Florián Corea con sopa de cangrejo y camarón de río
Dayli Aracely Pérez Sáenz copó el segundo lugar con caldillo de pescado con coco
El tercer lugar fue para Michelle Figueroa Maradiaga con el platillo Mojarra típica de mi pueblo en salsa de la casa y ceviche criollo mojarra
San Juan de Nicaragua:
Rondón de mojarra asada fue el platillo estrella cocinado por Alicia Angélita Mccray
El platillo masa de cazuela de María Elena Martínez fue acreedor del segundo lugar
Sopa de rosquilla marinera de Socorro Moreira fue el platillo del tercer lugar
San Miguelito
El primer lugar lo conquistó Angeles Barrios Flores con sopa de cuaresma mixta
María Catalina Sirias se alzó con el segundo lugar con mixto de cuaresma
Un escabeche de pescado de Maria Auxiliadora Castro obtuvo el tercer premio