Noticias Platos dignos de degustar presentaron en Festival Municipal Sabores de Diciembre en Chinandega 19 noviembre, 2021 INIFOM Tres primeros lugares *Lomo relleno *Cerdo acaramelado *Pernil de cerdo ahumado El festival gastronómico de Chinandega, es tema de conversación por la riquísima comida que presentaron las participantes cuyo primer lugar lo obtuvo el lomo relleno. Con este plato, la protagonista Tatiana García representará al municipio en el certamen departamental, donde a su vez cada delegada o delegado concursarán para ir al evento nacional que se llevará a cabo el once de diciembre en Ocotal. Tatiana García recibe el máximo premio monetario y reconocimiento que le entregan la alcaldesa y vicealcalde Aura Lila Padilla y RolandoJosé Zapata El segundo lugar lo gano el cerdo acaramelado de Javiera García, otra delicia preparada con esa carne muy usada en las viandas navideñas y de fin de año. Pernil ahumado Karina Munguía conquistó el tercer lugar con una pierna de cerdo ahumado que aderezó muy acertadamente con ese rico sabor agridulce Las tres protagonistas recibieron su estímulo monetario y reconocimientos de participación. Estos últimos extensivos a todas las concursantes que dieron lo mejor de sus cucharas. El gobierno local representado por Aura Lila Padilla y Rolando José Zapata, alcalde y vicealcalde respectivamente entregaron los premios y felicitaron a las concursantes por la exquisitez de los platillos expuestos. Compartir:Correo electrónicoFacebookTwitterGoogleImprimir