Un apetitoso vaho cocinado por gastrónoma de Tipitapa fue elegido el plato estrella en el festival departamental Sabores de Mi Patria de Managua y  como tal figurará en el  Certamen Nacional en la Gran Sultana

El Festival Departamental de Managua reunió a sus nueve municipios en Villa El Carmen donde expert@s y aficionad@s  en el arte culinario expusieron lo mejor de la gastronomía local y nacional en El festival Sabores de Mi Patria. El vaho presentado por Facunda del Carmen Salmerón de Tipitapa  mereció el primer lugar.

Facunda del Carmen Salmerón de Tipitapa
Facunda del Carmen Salmerón de Tipitapa
protagonistas de lod primeros lugares obtuvieron premios de siete mil, cinco mil y tres mil córdobas
protagonistas de lod primeros lugares obtuvieron premios de siete mil, cinco mil y tres mil córdobas
Allan Antonio Dávila de El Crucero  con el indio viejo conquistó el segundo lugar
Allan Antonio Dávila de El Crucero  con el indio viejo conquistó el segundo lugar
Luis Alberto Castellon de Ciudad Sandino  fue merecedor del tercer lugar con tamuga.
Luis Alberto Castellon de Ciudad Sandino  fue merecedor del tercer lugar con tamuga.

gustotip1- tivaho

gustotip3

gustotip2-