El rey de la cocina nicaragüense: El nacatamal hecho por una sauceña competirá por León en el Festival Sabores de Mi Patria en Granada

Es el plato nacional por excelencia; en casi  todas las localidades del país es el desayuno de sábado y domingo, se consume hasta en Navidad: El nacatamal. Este  platillo conquistó  el primer lugar y   competirá en la justa nacional  Sabores de Mi  Patria, en nombre de León. El mérito lo tiene Ana Luisa Álvarez de El Sauce

 

Ana Luisa Álvarez de El Sauce ganó el primer lugar con delicioso nacatamal sauceño
Ana Luisa Álvarez de El Sauce ganó el primer lugar con delicioso nacatamal 
Un adobado con chicharrón elaborado por Emerson José Espinoza de Telica ocupó el segundo lugar
Un adobado con chicharrón elaborado por Emerson José Espinoza de Telica ocupó el segundo lugar
El tercer  fue asignado  a  Mercedes Antonia Carvajal de  Quezalguaque  con vigorón y tiste
El tercer  fue asignado  a  Mercedes Antonia Carvajal de  Quezalguaque  con vigorón y tiste

nacamal