Un poco de todo: Caballo Bayo, el platillo del primer lugar en el Festival Departamental Sabores de Mi Patria en Chontales con sede en Juigala. Protagonista ganadora  es de Acoyapa.

*Participaron los municipios: Juigalpa, Acoyapa, La Libertad, Comalapa, Santo Tomás y Villa Sandino.

El plato del primer lugar en el festival departamental Sabores de Mi patria de Chontales, cuya sede fue Juigalpa lleva de todo para constituir un solo platillo denominado Caballo Bayo. Lo elaboró Lilieth Carolina Mejía de Acoyapa.

acoyajuigindio

El Caballo Bayo estará presente el 11 de septiembre en Granada anfitriona del Festival Nacional Sabores de Mi Patria, para competir con lo mejor de la gastronomía nacional que llevarán 16 protagonistas más Lilibeth.

acoyacoy

Su esfuerzo le mereció siete mil córdobas en efectivo como premio. El popular indio viejo ganó el segundo y tercer puesto con cinco mil y tres mil córdobas respectivamente.

acoyacomida