Lucido el Festival gastronómico Sabores de Mi Patria en San Rafael del Sur

Un evento muy ameno fue el Festival Municipal  Sabores de Mi Patria en  San Rafael del Sur, acompañado de una variada revista cultural. Nacatamal, indio viejo y vaho, fueron los platos del primero, segundo y tercer lugar.

 

La Protagonista Flor Jiménez elaboró el nacatamal galardonado. Cumplió con los parámetros impuestos: sabor, olor, color y textura, suficiente para que el jurado calificador le otorgara el primer lugar.
La Protagonista Flor Jiménez elaboró el nacatamal galardonado. Cumplió con los parámetros impuestos: sabor, olor, color y textura, suficiente para que el jurado calificador le otorgara el primer lugar.
Flor asistirá al Festival Departamental (Managua) que se celebrará en Villa El Carmen el 27 de agosto en el Parque de Ferias. (En la foto recibe el estímulo monetario)
Flor asistirá al Festival Departamental (Managua) que se celebrará en Villa El Carmen el 27 de agosto en el Parque de Ferias. (En la foto recibe el estímulo monetario)

 

La Protagonista Flor Jiménez elaboró el nacatamal galardonado. Cumplió con los parámetros impuestos: sabor, olor, color y textura, suficiente para que el jurado calificador le otorgara el primer lugar.
El indio viejo cocinado por Elba Flores mereció el segundo lugar.
Elba Flores
Elba Flores
El vaho hecho por María Abrego obtuvo tercer lugar.
El vaho hecho por María Abrego obtuvo tercer lugar.

crucero5