Ticuantepe lució un hermoso ambiente gastronómico en Festival Sabores de Mi Patria

 

Ticuantepe lució un hermoso ambiente gastronómico y una nutrida convocatoria en el Festival Municipal Sabores de Mi Patria el que estuvo animado con el perfume que desprendían la decena de  platillos que prepararon in situ los y las concursantes y la variedad de actividades artísticas y culturales.
Ticuantepe lució un hermoso ambiente gastronómico y una nutrida convocatoria en el Festival Municipal Sabores de Mi Patria el que estuvo animado con el perfume que desprendían la decena de  platillos que prepararon in situ los y las concursantes y la variedad de actividades artísticas y culturales.

ticuant

El platillo estrella fue un caballo bayo que preparó Nelson Díaz de la comunidad Los Ríos. Muy orgulloso se mostró al saber que representará a su municipio  el 27 de agosto en el festival departamental en Villa El Carmen. Con alegría recibió cinco mil córdobas de premio.
El platillo estrella fue un caballo bayo que preparó Nelson Díaz de la comunidad Los Ríos. Muy orgulloso se mostró al saber que representará a su municipio  el 27 de agosto en el festival departamental en Villa El Carmen. Con alegría recibió cinco mil córdobas de premio.

 

Ercilia López de la comunidad La Enrramada  conquistó el segundo lugar. Se  hizo acreedora de tres mil córdobas de premio  con un vaho que preparó in situ igual que las 17 concursantes.
Ercilia López de la comunidad La Enrramada  conquistó el segundo lugar. Se  hizo acreedora de tres mil córdobas de premio  con un vaho que preparó in situ igual que las 17 concursantes.
Dos mil córdobas fue el premio para el tercer lugar que recibió Yolanda del Carmen Ramos con un indio viejo.
Dos mil córdobas fue el premio para el tercer lugar que recibió Yolanda del Carmen Ramos con un indio viejo.